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POINTER

¡Buenas tardes a todos!

Es miércoles pero ya estamos deseando que llegue el fin de semana para salir a cenar y tomar unas copitas con los amigos ¿verdad?

Si estáis pensando donde ir, y buscáis un nuevo sitio de moda, con clase, estilo y con muy buen ambiente, tenéis que ir a Pointer, una de las últimas novedades gastronómicas en la capital, inaugurado en noviembre de 2016.

A cinco minutos andando del Metro Colón, en la calle Marqués de la Ensenada 16, encontramos una pequeña puerta, que en un principio no hace justicia a lo que supone el establecimiento,  y un pasillo más o menos largo que nos lleva hasta la entrada de Pointer, donde el personal joven y animado nos recibió y acompañó amablemente a la mesa que teníamos reservada.

El restaurante tiene dos pisos, y el ambiente del mismo varía en función del momento del día. A nosotras para la cena nos subieron al segundo piso, donde encontramos un espacio muy bien decorado, con un diseño moderno, luz tenue y elementos decorativos relacionados con los perros de caza y pequeñas llamas de fuego que alumbran todo el local.


En el primer piso también se dan comidas, pero la función principal por las noches es la de un espacio para tomarse unas copas en la barra, escuchar buena música y echarse unos bailes. Por esto Pointer es perfecto para una noche con amigos, en la que os apetezca disfrutar de una nueva e innovadora cocina y pasar una buena noche madrileña.

Como única pega he decir que se llena muchísimo y se vuelve muy ruidoso, hay que hablar bastante alto para hacerse oír.

En cuanto a la comida, iba con una idea preconcebida de que me iba a quedar con hambre. Pensaba que la cocina sería de alta calidad, pero que las raciones iban a ser demasiado minimalistas. Sin embargo, me llevé una impresión muy positiva, y además de verificar que la cocina del chef César Galán es excelente, la cantidad también es muy razonable y de echo nos quedamos llenas.

La carta es muy variada y tiene mucho donde elegir. Además quería destacar, que una de mis amigas es alérgica a numerosos alimentos, y los camareros nos facilitaron una carta completa con todos los ingredientes que contiene cada plato, lo que nos facilitó hacer una buena y segura elección de la comida, ¡punto a favor!

Una de mis pasiones a la hora de comer, es picar de todo y compartir los platos, y esto es lo que hicimos. Empezamos con unas deliciosas croquetas de picadillo leonés con queso de mahón.
¿Yo pidiendo croquetas? ¡Qué raro!



Otro de los entrantes que probamos y que os recomiendo 100% son las patatitas asadas rellenas de rabo de toro.


La presentación de los platos como podéis ver es original y elegante, y los sabores intensos y perfectamente combinados.
Como plato principal, probamos el Risoto con pichón y setas.


Y por último la Pizza bianca con mozzarella, queso taleggio, scarmoza, tartufata y pimienta negra molida. Un comida típicamente “rápida” pero elaborada con ingredientes de calidad, que la convierten en un plato exquisito.


Todo esto lo acompañamos con un buen vinito blanco, y entre tres personas, nos salió a unos 25 € cada una.(El precio medio de la carta es de 25-30€ por persona)
Como podéis ver no es inalcanzable disfrutar de la deliciosa gastronomía internacional que nos propone Pointer. 

Voy a comenzar a puntuar de forma visual los principales aspectos que valoramos cuando comemos fuera, para que de una rápida pasada podáis ver cuál ha sido mi experiencia, por lo que aquí os dejo la de Pointer:

COMIDA 👍👍👍👍 _ _

PRESENTACIÓN 👍👍👍👍 _ _

AMBIENTE Y DECORACIÓN 👍👍👍 _ _ _

SERVICIO 👍👍👍👍 _ _

CALIDAD / PRECIO 👍👍👍👍 _ _

Para reservar podéis hacerlo a través de la página web: http://pointermadrid.com/reserva-online/
O llamando al teléfono: 91 052 69 28

Podéis ver la ubicación real pinchando AQUÍ.

Y hasta aquí mi recomendación de la semana. Ya sabéis que podéis dejarme comentarios en el post o escribirme sobre vuestras experiencias a mi correo: lookmeeatme.gastronomia@gmail.com

¡Hasta la próxima!

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